В синеве ночи

Владимир Французов
В прохладной синеве ночи
звездой зажгутся размышленья.
К любви приятное стремленье.
Люби,и смейся,и кричи.

Растают облака как дым.
Луна вздохнёт окрасив небо.
Твой мир во снах,там где ты не был,
где очарованный иным.

И в тихом шелесте листвы
уснёт твой ветер предсказаний.
О твоих сказочных желаньях
расскажут строчки на листе.

С мерцанием сольёшься звёзд,
и растворишься мыслью тайны
в просторе синевы бескрайней,
где ждёт тебя принцесса грёз.