***

Русина Олеся
Не мир кусает больно,
А люди, словно псы,
И хоть кричи "довольно!"
Порвут любого за куски!
Куски от славы или денег,
За мимолетные "хлопки"
Стоишь в море - не видно берег
В море крови и тоски...
А там на берегу осталась,
Людей, безмерная толпа,
И я сейчас за что то каюсь,
Хотя во всем была права.