Дорога жизни

Надежда Бабай
Дорога жизни может небольшая,
Но шагом не измеряешь её,
Замысловатая,быть может и простая,
Но чудные узоры всем плетёт.

Огромный мир вдруг делается тесным,
А мелкими озёра и моря.
Двум людям на Земле не хватит места,
И корабли оставят якоря.

Забудут все,что было и что будет,
Утопят будни в стопке для вина
И ложь,в обмен на честь и правосудие,
Не отдадут,не променяют никогда.