Ночной экспресс

Владимир Январский
Сегодня стыло на дворе
И позывные тихо слышно
Холодный ветер ветви гнет
Снежинки поднимая к крыше
Поземки белый хоровод
По переулочку струится
Сижу у радио "Н.С."
И, как обычно вновь не спится
Колеса мерно так стучат
В окне перроны проплывают
В эфире голоса звучат
Прекрасный скорый отбывает
Уходит к звездам, к вышине
Чтоб где-то вновь остановиться
Спасибо проводник Тебе
За теплый мир
Что часто снится.