Где моя жизнь?

Надежда Бабай
Где моя жизнь,полная чувства?
Где вся та радость,счастье и грусть,
Яркие краски,пейзажи со смыслом,
И почему на душе лежит груз?

Где все улыбки,знакомые лица,
Где нет сомненья,печали и боли,
Где же удача поныне хранится,
И где не играешь фальшивые роли?