Мгновенье плена

Владимир Французов
Мгновенье счастья
мелькнёт с рассветом,
где наша юность
в обрывках лета
целует в губы звезду вселенной.

Мгновенье плена
в обьятьях ночи,
где наша нежность,
и непорочность
взлетят безумством строки нетленной.

Мгновенье веры
обнимет страстью.
Мелькнёт надеждой
в обрывках счастья
любви пьянящей в откровеньях.