ну... нОвОгО - уж... не напишешь...

Катерина Крыжановская
Ну...
 
Нового...
(уж...) Не - напишешь.

... В - иную - форму...
(облечёшь...!

Всё...
(что - увидишь...) И - прочтешь...

А... (так...) Всё - то - же...

...

... ДВЕ КРАЙНОСТИ НЕ В ДРУЖБЕ.

(вечно - споры...!

...

ТЫ... ЗОЛОТАЯ - СЕРЕДИНА...

... ВНОВЬ - ПРАВА...!
(до - умопомраченья - мука.

...

Додумано...
(осмыслено - другими...) А...

Должен...!

САМ...
ПОНЯТЬ.

...

... И - этого...
(у - жизни...!) Не - отнять...

...

... СТРОЙ - ОБЩЕСТВА...

НЕ... СТРОЙ - ВСЕЛЕННОЙ.

...

(есть...

... В - МИРЕ. ТОЛЬКО...!!

ТВОЙ...
ПОСТУПОК.


  1987г.

   иллюстрация из интернета