Весной

Владимир Январский
Я, заболею вешней ночью
Под белую пургу садов
И стану нежным и порочным
Твоим гарантом томных снов
И в жарком пламени сгорая
Сольются воском две свечи
Реальность времени теряя
Теплом струились две души
Забыв о вечном, о пространстве
Светились в темной вышине
Две яркие звезды, создавши
Союз безумства на земле