Поздравление Брачующимся

Татьяна Юпитерская
Для вас сегодня
               Необычный день:
Теперь и официально стали вы родней!
И ноты Мендельсона прозвучали,
При всех
         вы вслух 
                слова любви сказали!
Недавно были
            парень с девушкой -
Два любящих сердечка,
Теперь у каждого
                в знак верности - колечко!
Став мужем и женой
                Ответственность призвали,
Навек одной судьбой
                Свои пути связали!
Что пожелать?...
Слов праздничных немало,
     Но хочется, 
               до глубины сердец, чтобы достало!
...Скажу, как кажется, сейчас
               о главном:
Друг другу будьте
                подходящим пазлом,
Две половинки, 
              две сторонки у одной реки,
Живите по душе,
              условностям всем вопреки.
"Прости" сказать –
         простое слово
                Мужество в душе имейте,
И радости придумывать друг другу
         Силы
             не жалейте!
Ну и, конечно,
            сладким будет пусть
         Всегда
             ваш поцелуй!
Мы от души любви вашей Воскликнем
           "АЛЛИЛУЙ"!
А по традиции,
         немного
             помолчим...
И фразой
         "Горько молодые"
             стих свой завершим!