Октябрь

Владимир Январский
Загрущу и уйду
Будто  лист в октябре
Стылым ветром гонимый
Закружусь, и взовьюсь
Рас творясь  в синеве
И не буду я словом ранимый
А когда Я уйду, рас творясь  в вышине
Слезно осень заплачет в окошко
Мокрым красным листком
Запорхну я к тебе
Отогреться на теплых ладошках.