Дивный сон

Владимир Французов
Ведёт тропа за горизонт,
туда где кроются секреты.
Там нет вопросов ,есть ответы.
Там даже в руку дивный сон.

В руке твоей букет ромашек.
На голове венок цветов.
В душе романтика ветров,
а воздух розами украшен.

Твой глас мелодией звучит,
в ласкающих и тайных встречах,
когда лишь тихо плачут свечи,
и звёзды нежатся в ночи.