Сон

Владимир Январский
Я тщетно в памяти ловлю
Ночную бабочку виденье
Пятно лица, длину волос
И теплых рук прикосновенье 
Два темных знака на лице
Еще мне долго будут сниться
Тепло оставив, Ты ушла,
Чтоб утром в дымку превратиться.