Я не читала эту сказку...

Марина Паскуль
Безумно жаль! Но вот и полночь!
Я лишних слов вам не скажу...
Я только лишь хочу напомнить,
Что год прошел, и я живу...
...И вы живете жизнью яркой.
У вас  полсотни "юных дев".
Их каждый взгляд - сродни подарку...
И слово каждое – напев,
О том, как сердце разрывает
Им некий странный господин.
Он одинок, но он лишь знает,
За что он может быть любим...
Но сказки дев не согревают,
И сердца вам не достает,
Которое, простив, страдает,
Которое, забыв, все ждет...
Стучитесь вы обычно в  двери,
Где нет обычности следа.
В свою иллюзию поверив,
Вы уплываете туда,

Не взяв ключей большую связку,
Но взяв десяток разных книг...
Я не читала эту сказку...
Она пугает, но манит…