Тупик

Владимир Январский
Я пытался по жизни светиться
Но сгорел, как свеча
На экспрессе проносятся лица
Только нет там меня
И несется во времени поезд
Цель -  конечный маршрут
Я сошел на попутном перроне
Где меня, по при бытью не ждут 
И пошел по осенней тропинке
Лист в ладони ловя
На экспрессе проносятся лица
Только нет там меня.