Мы с сестренкой любим речку

Мадам Тамара
Мы с сестренкой любим речку
И плескались бы в ней вечно.
Будто рыбки целый день
И туда-сюда не лень.

Вот я вырасту, друзья,
Водолазом стану я.
Буду в море-океане
Поднимать богатства краном.

А сестренка будет лучшей
Из спортсменов, что плавучие.
Я от вас, друзья, не скрою
Будет «рыбкой золотою».

Не устали мы трудиться.
Ох, и чудная водица!
В речке катится волна,
Мы – «кораблики» пока.

Вас, девчонки и мальчишки,
Приглашаем! И не лишне
Вам сказать, что тренировки
Закалят вас в подготовке.
               
     11.07.2010