Жемчужная свадьба

Татьяна Суздальская
Посвящается моей сестре, Бондаревой Лидии Михайловне.


Вот тридцать лет вы уже вместе,
Виски покрыла седина.
Он вновь жених, а ты - невеста!
Вы оба счастливы сполна.

С тобою рядом твой мужчина,
С которым вместе тридцать лет
Соль этой жизни вы вкусили,
Всю радость счастья, горечь бед.

И нитка жемчуга сверкает,
Красиво украшая грудь,
А годы жизни утекают,
В глаза твои вселяя грусть.

Ведь повзрослели ваши дети,
И улетели из гнезда...
Как хочется вам годы эти,
Вернуть из прошлого сюда.

Но жизнь течет, сегодня свадьба
И ты любима и мудра,
Уже пора потанцевать бы,
Как в те былые вечера.

Жемчужную гуляем свадьбу,
К лицу Вам праздничный наряд
И молодым еще под стать ВЫ!
В глазах жемчужинки горят!






      11.07.2010