Мы любим раз и навсегда

Софья Кечова
Вдохновило http://stihi.ru/2010/07/09/6611
автора СТАНИСЛАВА КРАВЦОВА 2

Мы любим раз и навсегда,
    Хоть наших чувств порой не видно
          Но как душе нашей обидно
               Когда любовь Ваша - Игра!!!!
 
Мы любим раз и навсегда
     Не страшно, что покой теряем
         Вас, как младенцев, обожаем
              И жизнь без Вас – одна беда

Мы любим раз и навсегда
    В Ваших объятьях – словно в сказке
       Сгораем мы без Вашей ласки
            Как без дождя горит трава

Мы любим раз и навсегда
    Для Вас  мы жертвуем собою...
      Лишь прикоснетесь к нам рукою, -
         Тоски...печали – нет следа...

Мы любим раз и навсегда
    Страстью  мятежною мучимы
       О! Как сладкА...неповторима
            Свиданий  сладких череда...

Мы любим раз и навсегда
     Вам  сердце... душу...отдаем мы
       Нам не нужны дворцы...хоромы...
          Ваша Любовь – ВСЕЛЕННАЯ!!!...