***

Борис Юнаковский
Порой нам в жизни не хватает
Той ласки и тепла,
От этих мыслей в жар бросает,
Хоть холодны тела.

Мы тянемся порой друг к другу,
Закрыв глаза,в слепую,
Идём по замкнутому кругу
И ищем жизнь иную...