Влюбленная в закат

Владимир Французов
Она с любовью проважает
за день уставший дивный свет.
И лучезарною улыбкой
встречает золотой рассвет.

Вновь упоённа каплей счастья,
открыв для жизни в мир окно.
Открыв себя,окутав нежно
вокруг себя всё сладким сном.

Она с надеждою мечтает
глядя на сказочный закат....
Грядущий день так ожидает...
шагнувшая в волшебный сад.