Весенняя радость

Ирина Игнатович
Ах, светлая капель!
Хрустальность талых вод,
Лиловость снега тает на рассвете…
И чистотой омылся небосвод,
И просыпаются подснежники и дети.
Как белый лист
Лежит передо мной
День, что подарен Богом от избытка.
И в сердце радость тихою волной,
И освящает утро детская улыбка.

27.01.2009