Совет перед Боем

Сергей Видакас
Ты знаешь сам, что делать в поединке.
Но всё же, прочитай мои слова.
Нет мелочей. И драться по старинке
Уже не выйдет - думай, голова.

Расслаблен взгляд. Ты видишь его ВЦЕЛОМ.
Не концентрируйся на действии одном.
И мозг - как белый лист, но смело
Вставляй коронный номер, став мечом.

Не верь - не упускай его из виду.
И если сможешь, сбоку обойди.
Тогда он твой - бей по коленям, в спину.
Но только не сойди на полпути.

Суставы береги. Удар в колено -
И ты готов. Поэтому - смотри.
Бей по глазам. Твоя рука - полено.
И перед Боем - спи ты до зари.

11.07.2010