Пусть луна повисла коромыслом...

Вячеслав Кружалкин
Пусть луна повисла коромыслом.
Пусть в висках стучит от сигарет.
Пусть кричат, что в жизни мало смысла,
Только в ней безвыходности нет.

Пусть не те окажутся дороги,
Заколышет чёрная тоска,
Но в последнюю секунду дрогнет
Лезвие зажавшая рука...