Прогулка

Смирнова Мария Сергеевна
Его молчание- ответ отчаянью
В глазах его, и небо хмурится,
Мои слова, совсем нечаянно,-
Мы порознь на узкой улице

Его безмолвие пронзает молнией,
И ветра хлесткие удары пО лицу,
Больнее тонкие уколы Острия-
То взгляд его иглою колется

Быстрей идет, схватившись зА руку,
За ним бегу по скользкой улице.
И колкий дождь наводит панику,
Он смотрит вверх, от капель щурится

Я что-то говорю невнятное-
Мои слова едва ли слышатся,
Он положил мне руку нА плечо-
Так после бури легче дышится...