Сколько же в жизни все-таки надо..

Кира Фридман
Сколько же в жизни все-таки надо...
Надо быть умной, красивой, нарядной...
Надо послушной быть маминой дочкой...
Надо любить неприлично и точно...

Надо молчать и слушать указы...
Надо ворчать, раздавая приказы...
Надо быть разной и всем интересной..
Веселой, игривой, мечтательной, честной...

Надо успеть сделать все в сроки строго..
Надо кокеткою быть, недотрогой...
Надо следить за поступками в целом..
Надо вертеться, вертеть очень смело...

Как тяжело мне порою бывает...
Надо забыть все, что так напрягает...
Надо с улыбкой принять пораженье,
Зная, что это лишь жизни мгновенье..