Внучка

Галина Пашина
Внуки и внучки дарят нам позитив,
Звоночками своего смеха!
Как же их нам не любить,
Ведь продолжение наше это!

С каким удивительным восторгом
Встречает внучка Дашуля!
Думаешь, маленькая,три месяца.
А она всем корпусом вперёд:
Бабуля сейчас меня на руки возьмет!

Придёшь к ним, а она с визгом,
Громко лопочет что-то своё.
Улыбается и вместе хохочем,
Вот оно, продолжение моё!

Спасибо зятю! Спасибо дочке
За это чудо, которое всех узнаёт!
И о своей огромной любви
Нам радостные песни свои поёт!

11.07.2010.02.30.

Фото Дашеньки!