Миг свободы

Наталья Вечерская
             Вдохновлена http://www.stihi.ru/2010/07/02/2646 Александр Миненко

Дни стремительно летят и сгорают.
Годы жизни, словно лед, быстро тают.
В повседневной суете будней серых.
Мне уже не до мечты. В чем же дело?

Но, оставив все, умчусь я в просторы,
Где течет тиха-река, там где горы.
В небеса, где облака, словно в танце,
Устремился взгляд и не оторваться.

В этих шорохах природы прекрасной
Я устрою для себя дивный праздник.
Я на молнию взгляну с громом мощным.
Под луною мечту взращу тихой ночью.

Я устал скакать по правилам диким.
И сердец не находил, только лики.
В этих играх, где расчет и награда.
Растерял я радость, мир и отраду.

Миг свободы, как рывок в поднебесье.
И из сердца льется сокола песня.
Как застыть хочу я в этом покое!
Миг свободы - наслажденье какое!

Фото автора "Небеса, где облака, словно в танце"               

11.07.2010г.