Д

Юлия Бартош
Какой есть – я прошу, не меняйся.
Мне тебя другого не надо.
По стеклу запотевшему — градом,
По ладони подушечкой пальца…
И упрямством по всклоченным чувствам,
И молчанием, ливнем внезапным,
Вдохновением, пусть поэтапным,
Только будь… без тебя очень пусто…