Просто ты мой домовёнок!!!

Екатерина Рудник
Эта мелодия - мобильного снова,
Ночную разорвёт тишину.
Я нежный голос услышу: « Приветик! Спишь?»
Отвечу: «Нет, никак не могу!»
Скажешь: «Будешь что-нибудь?»
Отвечу: «Я об этом тебя никогда не прошу!»
Скажешь: «Хорошо, я понял!
Двери открой, я скоро зайду!............»
Сладкий вкус поцелуев………….
Вперемешку – вино, шоколад………
Ты также как, одинокий.
И об этом разговор и снова, и опять……..
Просто ты мой ДОМОВЁНОК!!!
Я люблю одного лишь тебя!!!........
За рассветы, что ты мне даришь,
За ласки, в которых утопаю я!!!
И чтоб уже не случилось,……
Моя дверь для тебя, открыта всегда!
14.02.2010г.