Северус-Смерть - В закате. Алкоголь

Огонь Юных Сердец
Ну что ж! Подходим мы к закату
По белой шерсти облаков,
Померкли серых глаз агаты,
Дрожит изогнутая бровь...
Мы долго солнечные блики
В бокале красили в рубин,
И пряной нотой ежевики
Дразнил букет французских вин,
По звездным тропам мы блуждали -
Нас все блестящее влекло!..
За лунный свет мы принимали
Графина мутное стекло.
Тряхнув косы звенящей медью -
Клянусь, я слышу этот звон -
И ночь призвав себе в соседи,
Восходишь ты на небосклон.
Утопим души в алкоголе!
Уснем на дне хмельной реки!
Ну что ж - в закате гибнут двое,
И небо рвется на куски.
\16. 05. 10.\
© Copyright: Северус -Смерть, 2010
Свидетельство о публикации №11005245122

http://www.stihi.ru/2010/05/24/5122