Якоря

Федор Бардак
Я сейчас живу одна!
Я снимаю номера!
Настоящее ура!
От камина до костра!

вам пора иль не пора?
Золотые юнкера!
Молодые моряки!
Не грустите у реки

Скоро синие моря
Вновь проглотят якоря!
Штилем, гладкою волной
Принесет покой