Желтокрылая птица

Игорь Грей Балацкий
Поле в пчелином цвету.
Аплодисменты деревьев.
Крики чаек «на бис».
Шепот моря в ушах.
Ракушка в счастливых
руках малыша.
Васильки
в любимых глазах.
Желтокрылая птица Лето.

*
«Песня Лета»