Душа

Александра Соколова 1
Путь преждевременный выпал на долю, как выстрел,
Шансов уже никаких, чтобы смочь выбирать,
Так между жизнью и смертью мгновение быстро,
Как аксиома, путь: жить, а потом умирать.

Свой заключительный делает вылет из тела
Вмиг пролетит по туннелю, преграды круша,
Освободиться от бремени так захотела,
На небесах уж свободно витает душа.