яростусредисинихзвёзд

Злостная Злость
Папа - космос,
Мама - вселенная,
Я росту среди синих звёзд.
Кольца Сатурна порой
Мои лёгкие пробивают насквозь
И очень всерьёз.
Меня не волнуют голодающие дети Африки,
Кризис,
Вторая Мировая война,
Млечным путём добираюсь вплавь
До конечной
С корявым названьем "Весна".
В вены пускают пять кубиков
Со спутниками пустых обещаний
Марта.
Костюмы Евы в полуподвальном помещении
На раздевание
Играют в карты.
Папа - космос,
Мама - вселенная,
А меня разрывает на части.
Белые,черные клавиши бьются до крОви
И рвутся к власти.
Семиструнное бездушное бревно
На постели
Лежит, истекая соком.
Как бы Адаму
****ское поведение Евы
Не вышло боком.