Время - одиннадцать

Михаил Тихов
Время - одиннадцать,
свет опрокинулся,
можно дышать.

С книжкой в кровать,
под музыку тишины
растворены.

Шумно на улицах,
терпится-слюбится,
вариант: нас нет.

Вариант: кювет,
жизни обочина,
творчество.

Впрочем, пустое
дело такое,
бессмыслица.

Остается числиться
в рядах человечества
беспечного.

Разрушать его изнутри
за свои грехи,
велики.