в манере Буковски

Евгений Дюринг
симпатичная черноволосая
девушка в бикини
расстелила коврик
и улеглась на лужайке
под моим окном

я помахал ей рукой
с балкона

она улыбнулась

не думай
что я
тебе
о ней
еще
что-
нибудь
расскажу

говнюк