Ушедшим в бесконечность...

Алексей Андреенко
Там…
К земле припал . расставшись с болью старой
Свое отдал  в чужие руки даром
И полетел , оставив карту жизни
Читать и слушать  нам аккорды – мысли
Там…
Покинув кров , куда спешишь скиталец?
Твой лифт готов  и ищет кнопку палец
Зря сатана . расставил сети ловко
Тебе нужна в коммуне остановка
Там…
Седой старик откроет снов поляну
Где земляника , а  горизонт  - нирвана
Где Ад внизу , но только греет ноги
А струны  вверх -  где след небес дороги

Там…
Кто был распят шестиструнными гвоздями
Между дат - там вечными гостями
И волной , вновь приходят  сквозь  антенны
Майк и Цой , Высоцкий , Джим  и Леннон
Там…
Последний шаг  - открыта в небо дверца
*Пусть будет так* - но в песне бьется сердце
Гитарный гриф путем ложится Млечным
И этот лифт  уходит в бесконечность…

04 .04. 2004…