Даст Даждьбог... Ра свет

Павел -В
Мы встречаем Разсвет,
Это первый Разсвет за тысячу лет.
Рада Солнцу земля,
Принимает подарок Белого Пса.
____________________________________
К нам приходит весна,
Разцветает душа, душе не до сна.
И вновь разправляются крылья,
Все оковы сорвав.
Прочь сомнения – безсилья.
Мы с тобой в облаках!
_____________________________________
Воссияет вновь Солнце
Над зеленой травой,
В теплом танце разстает
Народ молодой…