Свеча

Лариса Хмелянок
Гори, гори, свеча, в ночи,
Все наболевшее лечи,
Обиды с сердца уноси.
Гори, гори, свеча, гори.

Я забываю горечь фраз,
Что сердце ранила не раз
И боль обид, и глаз обман,
И чувств холодный ураган.

Гори, гори, свеча, в ночи.
Пускай уходят палачи
Из сердца прочь, как кровь из ран.

Гори, гори, мой талисман!
Я всех прощу! Срастется грудь.
Гори, указывай мне путь.