Почему ты приходишь лишь ночью?

Екатерина Рудник
Почему ты приходишь лишь ночью?
Лишь под занавес томной луны.
Глаза твои, от зеванья покрыты слезою,
Неужели, эти встречи, тебе так важны?

Ты здесь ищешь покоя, уюта,
Здесь взаимность преумножит тебя.
А время, промчится, в рассвет перейдя.
Неужели, эти встречи, так важны для тебя?

Я свой возраст на два поделю.
И забуду про всё, что не важно.
Стану той, какой быть так хочу,
Ведь для меня, эти встречи,так важны!
04.05.2009г.