Явж

Анастасия Курдюкова
   Я в большой глубокой жопе
   И нет пути обратно.
   Каждый день один облом,
   Что усилился стократно.
   Лупит меня жизнь по заднице сурово,
   Что нет уж чистых мест
   И судьба моя стервозная
   Ставит не мне крест.
   И любовь сучара подлая
   Поддает мне тумаков
   И за год не сосчитаешь,
   Сколько синяков.   
   По башке мозги скользят
   Словно мерзкое желе,
   Мой котел совсем не варит,
   Только эхо там теперь.