Мой полуночный бред

Наталия Киреева
Гуляю только ночью я,
так безопаснее, друзья!
Надев очки и маскхалат,
я выхожу на променад.
Я не хочу людей пугать,
чтобы кричали "...дрёна мать!"
К тому ж, гуляю я одна,
всё потому, что я ... страшна!


Любила я нырять когда-то
с обрыва в море прям, ребята!
Да, только раз вот головою
о дно. Теперь всегда со мною
мои любимые друзья:
Наполеон, и Маркс, и я
(PS: хорошая палата!
Всегда визитам вашим рада)


Люблю зимой, когда кругом
бело, и снег кружится.
Еще люблю я языком
к качелям прислониться!


Прятать в валенки ноги не надо мне,
и в мороз я хожу босиком.
Потому что они... волосатые,
по ночам я их брею тайком.


Короче, к ночи было дело,
когда все мысли неприличны,
фуфайку скинула я смело,
чтоб выглядеть ПОЭРОТИЧНЕЙ.