Ты обещал

Серебрянная Пуля
Ты обещал мне любовь,
такую же вечную, как звездное небо,
Ты обещал сердце,
такое горячее, как дикое солнце,
А она оказалась очень
быстрой, как молния, а мне бы
Хотелось немного тепла
и твою ладонь на моём оконце....

(картинка - интернет, японская гравюра)