Молчим...

Александр Степанов 7
Кто кого перекричит –
Мы с Валеркой спорили:
В горле саднит и перчит…
Заживёт ли скоро ли?!

У обоих бледный вид…
Всё равно волнуемся:
Кто кого перемолчит –
Снова соревнуемся!

10.07.10.