Пустой

Ада Мизаева
Шаг первый,второй и сотый.
Немая,слепая,глухая...
Всего лишь вопрос:''Ну,кто ты?''
Чему благодаря я такая.

Потерян во времени призрак,
Испуганный бременем траты,
Но ради чего он был избран?
Глупцами миры ведь богаты.

По хрупким костям надежды,
Бежавшая в ту бесконечность.
В тот мир,когда-то мятежный,
Царит в нем отныне беспечность.

И боль оказалась неправдой,
Одно равнодушное горе,
И жизнь показалась мне странной
И чувство кого-то чужое,

И путь пройдя непростой,
Я истин встречала немало,
Никто не сказал мне:''Постой!
И бренный весь мир,он пустой!''