Уходить не спеши

Игорь Головин Для Вас
             
                Уходить не спеши (Песня).

                Смахну с ресниц остатки слез
                Что о тебе грустили
                Обрывки чувств, обломки грез
                Сотру из жизни милый

                Оставлю все от жизни той
                Где были только рядом
                Сегодня ты ушёл к другой
                С печальным грустным взглядом

                Уходить не спеши, ты вернешься ко мне
                Ещё шаг и меня потеряешь
                За углом задержись, объясни сам себе
                Своё сердце поверь не обманешь

                Я вслед тебе скажу одно
                Что нет любви без счастья
                И счастье без любви- ничто
                Поймешь в часы ненастья
               
                Разрушить чувства так легко
                Сложить обратно трудно
                Путь верный выбрать тяжело
                Но выбор сделать нужно!