Все электричество кончилось! Кина не будет!

Эдуард Муртазин
Вот и все
рассказ вершится,
все что прожили
мое!
И улыбки в
зимний вечер
крики смех,
азарт, вино
и в общеньи
ненасытном
двух сердец
биенье в такт!
Даже черти
не способны
всех настроить,
против нас!
И волною накрывало
души полные чудес!
Было сладко!
Горько было!
Жизнь полна
идет процесс,
развивалось все
степенно,
все бесхитростно
как все!
Не учли в цепи
момента!
Вот и вывалилось вне!
Тот сценарий
прошлый старый
он не смог
сдержать сюжет!
И развитие настало!
Управлять им права нет!
Что б не делали плохого!
Все к хорошему идет!
Нет так счастья!
Есть свобода!
Как ни есть!
Из сотни бед!!