И распахнулось даже небо...

Наталья Беляева 2
               отклик Лейле Бегим http://www.stihi.ru/2010/05/17/717


Ночь, словно страж мечты заветной...
Сплелись тела в порыве страсти...
И форточка, желаньем ветра
Открыла доступ нам в мир счастья...

А где-то саксофон чуть слышно,
Мотив любви нам исполняет...
И даже в небесах Всевышний
В восторге затаил дыханье...

Шёлк простыней впитает влагу,
И поцелуев нежных россыпь,
Продолжит вечной жизни сагу,
Где не останется вопросов...

Где есть лишь мы, Любовь и Вера,
Нас принял мир в свои объятья...
И распахнулось даже небо,
Тела впитали предков память...

Мотив любви...душа, как птица,
С твоей взмывает в поднебесье...
И слёзы счастья на ресницах...
Люблю...дышу...с тобою вместе!