Недорасхождение

Миша Богородский
Причина — это следствие.
Момент вЫхода — вход.
Равны все соответствия
Всегда — наоборот...

Целое — связь разбитого.
Непостоянен счёт...
Все массы мира — слитные.
Скорость — лишь хоровод...

Законом непридуманным,
Но «ясным чернотой»
Любовь обманом вверенным
Одарит Жизнь «с лихвой»...

Кто-где должен задуматься -
Давно решил он сам...
И сам с заботой справится,
Чтоб не остаться там...

Ненависть любит вЕрной -
«Чужих» роднЕй  нет нас...
Для первых из последних -
«Закономерный шанс»...

Решённость — обречённа...
И скрыта на виду...
Последнего начала
Подарок я... краду...
                7/10