Испить счастья жизни отраву...

Азорэль
В ожидании счастья таится угроза -
Не придёт, вдруг промчится оно стороною,
И весной не кружит ароматом мимоза,
Наполнение сердца и чувств глубиною.

Ожидание счастья...как с моря погоды...
Без Пути и решений, движений до цели-
Обрываются нити и воли, свободы,
В жизни выборе - мели, досадные мели.

Ожидание счастья - себя предавать.
Счастье - птица.Поймай, потрудись же во славу.
Так хочу быть счастливой! Любить иль страдать
Я согласна!
     Испить счастья жизни отраву...