Знаки Зодиака

Илья Давыдов
Есть у каждого свой знак,
Мой Весы, твой Водолей.
Знаки знают, что и как,
Могут сделать, нас добрей.

Водолей нальет нам воду,
Быть изящным, как в кино.
Нам Весы всегда помогут,
Заодно - как пить вино.

Брод найдет, Рак - молодец,
Чтобы не уйти на дно.
Покажет небосвод, Стрелец,
Он астрономом слыл давно.

Рыба - путь в воде укажет,
Лев спасет нас от врагов.
Деньги, где найти подскажет,
Нам Телец, без лишних слов.

Добиваться точно цели,
Козерог помочь готов.
Чтобы чувства уцелели,
Дева даст свою любовь.

Скорпион, дружок Плутона,
Разгадает все загадки.
Овен вмиг тоску разгонит,
С Близнецов - и взятки гладки.

Знаки верный путь укажут,
Если верить, то помогут.
Узелки всех тайн развяжут,
Счастье принесут к порогу.